Не бойся волн

Мара Сан
Не бойся волн , пускай  закрутят ,
Пускай   опустят   на покой ,
Тебя потом мечты разбудят
Об этой девушке одной .

Той самой ,самой ,самой лучшей ,
Которой птицы подпевают ,
Она и избы тоже тушит ,
Всё в этой жизни успевает .

Ну что , представил дар небес ,
Свою лихую амазонку ,
Очнись , тебя   попутал бес ,
Ты настоящую проспал девчонку .

Мораль проста и очевидна ,
Не жди  , когда  сгорит изба ,
За дымом облика  не видно ,
Пожары тушит он , а не она .


Сентябрь 19 года