освобожденные. реплика

Евгения Юркина
освобожденных украинских моряков переодели и наградили за то, что они спустили свой флаг и сдались россиянам. в свою очередь моряки пообещали пойти в атаку на Россию. ну пусть попробуют. таких, как бешенных псов, мы будем уничтожать. так и только так.