Где твои пальцы лист кленовый...

Имярек Бриз
Где твои пальцы лист кленовый
Целуют невесомы и легки...
Там в нашу осень я влюблённый
Пишу тебе воздушные стихи...

Пишу я на листах бумажных...
Из пальцев вылетают журавли
И белой стаей в дождь отважны
Летят к тебе на край земли...

Летят...
Летят...
Сквозь дождь летят и вьюги,
А вместе с ними сизари...
И в них крыла любви упруги...
На них рассвет твоей зари!

И верю я - к тебе пробьются
Пусть даже ты и далеко...
В руках цветами обернутся
И донесут моё...
Тепло!