Где взять вторую?

Григорий Моносов-Непушкин
Потрепав изрядно нам нервы,
Всё ж казахам сумели забить!
Мы одною ногой на Евро,
Где б вторую теперь добыть?

Нам одною ногой побеждать
С Казахстаном и то было сложно,
Но на Евро с другими играть
Без второй ноги невозможно.