Дурно пахнущая премия

Александр Гами
Вопрос журналиста к Европейскому парламенту:
(Все ли теперь лица, планирующие теракты на территории России,
будут получать ордена и премии, или это только привилегия господина Сенцова?)


Нам в Брюсселе плюй хоть в харю –
Подотрёмся быстро!
И подарками задарим
Славных террористов.

10.09.2019