Песни осени

Джулия Арнольд
Средь шумного города, осень поёт!
Поёт листопадом, и в гости зовёт...
Её голосок очень - очень спокойный,
Но города шум не даёт ей покоя...

Лишь стоит уйти ей в глухие леса,
Начнётся творения там полоса!
Рисует картины, цветные холсты,
Становятся песни нежны и чисты!
 
Свободны от сплетен, не доброй молвы,
Здесь тишь, небеса и деревьев стволы.
Поются легко, отзываются эхом...
И трель соловья им совсем не помеха!