Когда я стану старой

Василиса Мудреная
Когда я стану старой
Мне будет много лет,
С пустой гремящей тарой
Ко мне нагрянет дед.

Ему бутылки кину,
Скажу: "Любимы - вот,
Ты обещал мне жизни дивной,
На деле-"самолет"...

Ты накидал "лапшу на ушки"
И обещал Париж,
Вот, дура, я старушка,
Теперь тебе лишь - шиш!