Уплыл корабль...

Ольга Борисовна 7
Уплыл корабль, корабль мечты,
попутным ветром ,унесенный,
как призрак дивной красоты -
моей душой- обожествленный.

И мне казалось- счастье есть,
легко дотронуться рукою,
но я одна осталась -здесь,
а ты ушёл, ушёл с другою...

Глаза сухи,иллюзий -нет,
полвека жизни -за спиною,
но душу согревает свет-
любви, подаренной -тобою...