508. Exactly!

Тайнаканткроссе
Крутись детка,Вертись!
раскрутись из безликой
коробки ...

и ДАЙ МНЕ трек
под наблюдением!

В этом случае _ МОЙ РАЗУМ_
за пределами милосердия...

EXACTLY!FOR THE BOOMLIKE!

"THIS REMIX GIVES ME#LIFE#"

2019/09/10