Есть человек знакомый у меня...

Цветков Михаил
Есть человек знакомый у меня,
Он сорок с лишним лет по миру ходит.
Из-за него различная херня
Со мною в жизни вечно происходит.

Поймал бы гада, злости не тая,
И всыпал бы плетей ему за дело
От всей души - чтоб задница моя
Неделю бы потом огнём горела!