Татьяне

Нина Романова 4
Ее зовут Татьяне
И не берут ее года
Страницы славного романа
Собой украсила она
И в этом имени прекрасном
Всегда надежду обретал
Тот, кто тебя в порыве страсти
С любовью к сердцу прижимал
Все у тебя благополучно
Работа и твоя семья
И у кого, скажи нам лучше
Свой долг исполнила сполна
И потому всегда, наверно
Улыбка на твоем лице
Все потому что ты примерна
Во всех делах своих везде