Одержимость Дьяволом

Евгений Тимаков
Странные сны взялись ниоткуда
Судорожный бред в каждых устах
Думы впустили тёмную смуту
Окуная сознанье в панический страх

Что-то в разуме стало не ясным
Голос кричит в их головах
Взор их окутан мглою красной
Странные символы растут на телах

Кровоточат глаза и с пеной у рта
Они извергают свои проклятия
Утратив свой облик уже навсегда
Их не страшит никакое распятие

Убивают себя, причиняя увечья
Толпами с ног сбивают людей
Безумцы вкушая плоть человечью
Себя ощущают лишь голодней

Сотни одержимых тел, уничтожают всё что видят,

Дьявол держит их контроль, за невидимые нити,

Под покровом злого неба не безопасно в ночь гулять,

Ведь человеческие монстры сегодня жаждут убивать!

Свой сея хаос и разрушенье
Под трупный смрад стоящий во мгле
Смертным даруют освобожденье
От грешного мира в чёрной земле

Зло проникает в каждый дом
В окнах кровавых беснуются черти
Жизнь угнетают страшным судом
Одержимые дьяволом – прислужники смерти.