Александре

Кира Литвинова
Поздравляем, дорогая Саша,
И желаем радости в судьбе!
У тебя сегодня яркий праздник —
Будь счастливой всюду и везде.
Толика устрой в хороший садик,
Пусть с работой очень повезет.
Таня с Кирой от души желают
Создавать чудес круговорот!



10.09.19.
НА ЗАКАЗ



ПЕРЕДЕЛАЛА ПО ПРОСЬБЕ ЗАКАЗЧИКА

Поздравляем, дорогая Саша,
И желаем радости в судьбе!
У тебя сегодня яркий праздник —
Будь счастливой всюду и везде.
Пусть сынок с улыбкой ходит в садик
И тебе с работой повезет.
Таня с Кирой от души желают
Создавать чудес круговорот!