Дух Природы, твой дар волшебный!

Халида Шариф
Дух Природы, твой дар волшебный!
Отец Небесный подкрепляет этот дар!
Даёшь всем сущим кров, пищу, вдохновение!
Ты Музою всю жизнь была поэтов всех времён!

Стихи, поэмы, песни о тебе сложили!
И красота твоя словно магнит притягивает нас!
Мы утопаем в роскоши твоей, твой Дух бесценный!
Мы ежедневно молитвы вам творим!