Как всегда не это

Анастасияя Жидкова
Мрак.Темно.Фонарь.Окно.
Аллея.Улица.Стекло.
Бутылка треснула, лежит
Вдалеке девушка бежит
Она опять еле жива,
Вздохнуть мешает что-то
Давно она это ждала,
Но как всегда не это.