Поэты, лирики желанны

Руцинский Георгий Владимирович
      Посвящение Лиане Мусатовой - писателю, поэту, журналисту


Поэты, лирики желанны…
И прозе отдаём мы честь.
Историк, женщина – Лиана -
Стихов любви прекрасный свет.

Стихи любви, войны и прозу
Смогли вы  сердцем передать.
Порой вся жизнь – метаморфозы…
Она стихов и прозы мать.

Нюансы о войне и в прозе…
Стихами  можно подчеркнуть…
Волшебность строк… шипы и розы,
Война и страсть… и не заснуть…

В архивах трепетные строки…
Штрафной здесь вспомним батальон…
О жизни девушек… жестока…
Их гибель… их последний стон

И стал пристанищем Египет,
Где цифра шесть у всех в уме…
Да, жизнь - цветной, прекрасный ситец…
Что манит красками к себе.