Осень - рыжее везенье

Марина Жизнева
Осень радует плодами,
А плоды - по поводу:
Снова в школу! - не рыдаем -
Веселы и молоды.
Молодят улыбки внуков,
Радуют успехи их;
С ними не грозит нам скука,
Хворей голосок притих.
И деньки - на загляденье -
Солнце в городе моём;
Осень - рыжее везенье,
И везенье воспоём!
10.09.19