Ни о чем не жалею

Василиса Мудреная
Ни о чем не жалею,
И живу, как умею,
Дни и годы теряю,
Жизнь с нуля начинаю.

На перроне вокзала
Одинокою стала,
Жизнь об этом просила,
Дай же, Боже, мне силы!

Все меня предавали,
Даже те, кто любили,
Только я не сдавалась,
И сквозь слезы смеялась.