Так мало места..

Михаил Полупанов
В этой комнате так мало места.
Не хватает пространства для мыслей.
Да и к черту их если уж честно!
Ведь в этой комнате только лишь мы с ней.

На столике огромная кружка,
Горячим кокао полна.
В её руках какая-то книжка,
В моих же объятиях - она.

Она взглядом пролетает по строкам,
То и дело мне отрывки читая.
А я слушаю её неустанно,
Иногда с волосами играя.

Так и лежал бы с тобою я вечность,
Всего себя посвящая тебе...
Жаль только, что комната эта
В бестолковой моей голове....