Желтый лист

Ирина Столбова 2
Я вижу желтый лист
Он медленно по воздуху кружится
Его недолгий перелет
И оземь вынужден ложиться
Как грустно,но такой удел
Сначала молодым,счастливым и веселым
Но осень жизни жаждет перемен
Закружит нас как лист
В том танце невеселом...