Я свои чувства с себе убиваю

Евгений Деряев
Я свои чувства в себе убиваю,
Всю теплоту и любовь я сжигаю.
Я не хочу вновь обманутым быть,
Надеюсь, и ты меня сможешь забыть.

Я никого не любил раньше так,
Глупый, наивный, влюблённый дурак.
Эмоции разум легко победили,
В прекрасном конце здравый смысл убедили.

Мне всё равно, где ты и с кем ты сейчас.
Да, я убедился, в который уж раз –
Взаимной любви не бывает на свете.
Кто это не знает? Пожалуй, лишь дети.