В моде

Елена Андреевна Петренко
В моде я не понимаю,
Заявил ребенок прямо.
Сзади что в штаны наложено?
И лодыжки отморожены,
В брюках очень низкая талия,
Не способна скрыть гениталии.

© Е.А. Петренко, 2019