Одинокий вой

Диана Хайретдинова
И каждый ждал твоей ошибки.
И пусть глубокими ночами тебя душат сны,
В которых так отчаянно с тобой мы влюблены.
И пусть пленит тебя оскал моей улыбки.

И каждый ждал твоей ошибки.
И пусть бессонными ночами тебя душит боль,
Та боль, похожая на дикий вой.
И наши чувства, что так были зыбки.

Как-то раз ты говорил мне:
Не нужно близко принимать твои слова,
От твоих слов вскружилась голова...
Я сплю, я нахожусь во сне.

Ведь близко принимаю все слова.
Отчаянно и трепетно тебе я сердцем верю,
На растерзание я вновь полезла к зверю.
Я покалечена, но я еще жива.

И каждый ждал твоей ошибки.
И каждый искренне желает быть со мной,
Гулять со мной под майскою луной
И танцевать под звуки одинокой скрипки.

Поверь мне, я уже не та.
Даря каждому мечты, я сердца никому не обещала,
Ведь лишь тебе его давно я завещала,
Ведь лишь тобой навечно занята.

И каждая рвалась со мной в бой.
И каждая мечтала разлучить нас.
Крадя твою любовь от моих глаз,
Они старались очень быть с тобой.

А там, вдали, гремит протяжный вой.
А там, вдали, любовь моя так гибнет.
Погибая, воет, разрываясь, хрипнет.
Она не будет вновь со мной.

Уходи, невыносимо терпеть всё это.
Лишь изредка ночами вспоминай мои губы,
И сжимай от обиды и злости ты зубы,
Что поцеловать не сможешь больше их летом.

Оторвись иногда от суеты глухой.
И слышится где-то в лесу до сих пор
Среди рек, озер, пустырей и гор
Мой одинокий и протяжный вой.