Возвращается лето

Ольга Заря 2
Залежалась у бровей - складка,
Столько мыслей обо всём - разных.
Только где-то глубоко – сладко,
Потому что впереди – праздник.
Мне давно не всё равно - где мы…
Жаль, что время не летит - быстро,
Возмущаются внутри – клеммы,
И предчувствует висок – выстрел.
Что-то  яркое вдали – где-то,
Даже осенью теплы - ночи…
Возвращается ко мне - лето.
Я соскучилась за ним – очень…