Ревность

Кира Паринова
Мне друг сказал:"Не обольщайся,
Мужей безвинных не бывает,
Бывает,что жена не знает,
И в этом их обоих счастье".

Мне ревность не была подругой,
Я не дружила с кем попало,
Сама же,хоть верная супруга,
Страдала от неё немало.

Случается цветными снами
Я вижу мужа,как живого,
Но...он спешит навстречу даме.
И этот сон я вижу снова.

От сна тяжёлого очнувшись,
С ним сразу не могу расстаться,
И ревностью нелепой мУчась,
Я вынуждена с ней остаться.