Письма

Дмитрий Демешко
                Цурючечка,*  Хуххер-муххер.**
                (Из переписки)

Я тебе пишу письма нежные.
Только все они безответные.
Будто-бы меж нами безбрежные
Пролегли леса заповедные.

Будто-бы опять глушь таёжная
Между нами лежит – дремучая.
Невозможное и возможное
Там навалено общей кучею.

Ну а в куче той вероятностей
Нечисть всякая окопалася.
Нам творит она неприятностей.
И твоё письмо затерялося.

Твои письма все взяли лешие,
Схоронили по буеракам и
Стерегут теперь их конечно-же
Там кикиморы с вурдалаками.

И над ними там измываются,
Письма мне твои не пускаючи.
И от этого письма маются.
Даже смыслом устареваючи.

Что-же делать нам?  Как нам справиться
С силой злою, силой нечистою?
Помоги, подружка-красавица,
С этой чёртовой перепискою.

Ты пиши побольше, почаще и
Нечисть мы задавим E-mail-ами.
Мы спасем все письма из чащи и
Хорошо нам станет, наверное.

Чтобы день мы не изувечили.
Чтобы вечер был не трагическим.
На любом пиши мне наречии.
Можешь хоть на древнеегипетском.

* - Цурючечка - уменш. от Цурюка (возм. др. египетск.): – «Подружка» (предпол.)
** - Хуххер-Муххер (возм. др. египетск.): «С добрым утром». (предпол.)
       (Из книги мутантолога А.Ренкова «Боги и мутанты Древнего Египта»
   Гл. II – Традиции мутантства в эпоху фараонов первой династии).
                http://renkov-worldsmutant.org/

10.09.19.