Ежи

Анатолий Клетёнкин
у меня Д а ч а-
           Д в а д ц а т ь
                С о т о к
(не в С ч ё т(беру),
                Р а з м е р
                М е ж и
но, С к о л ь к о(ж)(там)!
                К о л ю ч и х
                Щ ё т о к,
Ч  т  о
      Н а з ы в а ю т с я-
                Е  ж  и

П р о й т и
        по Д  а  ч  е,
               Н е в о з м о ж н о
(и, уж не Д а й
               Б  о  г,
                Б о с и к о м
О,
 как(же)Н  а  д  о
                О с т о р о ж н о
ну, Р а в н о
           в Ш а х м а т а х,
                К  о  н  ё  м.