И благодарна я судьбе

Лариса Пак 2
И сентябрится каждый день
И вот прохлада наступила ,
Ушло и солнце в полутень
Уже не греет с прежней силой ...

И только тот же календарь
Всё те же числа  , те же даты
Лишь прибавляются года ,
А двадцать было ведь когда-то ...

Не в наших силах тормознуть
И скорость времени замедлить ,
А за плечами пройден путь
Тернистый путь , что мне отмерен

И Солнце греет изнутри ,
Что придаёт мне силы
И строю планы , и мечты
И мне по жизни стимул

И благодарна я судьбе
За жизнь детей и счастье внуков !
Кто рядом был ,
Ну и за тех кто дал науку

И цЕнна для меня любовь
Без кривизны и без намёка  ,
И чистоту души без слов
Я чувствую волну потоком !
сентябрь 2019 г
личное фото