Тупик. Песня

Светлана Мангутова 4
Помнишь, догорели наши свечи?
Ты ушла наперекор судьбе.
До сих пор я помню этот вечер.
Не могу забыть я о тебе.

Если б знала ты, как одиноко...
Если б ты сказала: Позови!-
Прилечу к тебе, как ясный сокол.-
Снова разожгу огонь любви.

Ты молчишь.
Зачем мне боль такая?
Вся душа изъедена тоской.
Лишь во снах, тебя оберегая,
Сердцу возвращается покой.
И ему становится так сладко...
А с рассветом-снова сердца крик...

И все той же рысьею повадкой
Жизнь мне ставит тот же знак-ТУПИК.