Трио

Людмила Шапиро
Лиса уселась за фоно,
Играет Мишка на банджо,
А Бегемот - на скрипке.
На мордах всех  улыбки.

Венский вальс звучит прекрасно,
А фокстрот - так, просто, классно!
Вот такое было трио...
Сон приснился - чудо, диво.

Волк прервал чудесный сон,
Когда он в лапы взял гармонь.
 
2015