Там спокойно. Умиротворенно

Дмитрий Фурцев
Там,спокойно.Умиротворенно
Тишина в округе одна.
Спят родные наши спокойно.
Не разбудишь от вечного сна


Лишь слегка колыхнутся березы
Успокаивая,кого с нами нет.
А,ведь,кто-то ушел из жизни
молодыми,совсем,на,тот,свет.

Только в памяти нашей остались
Они жить,и,ничто,не сотрет
лица наших родных и улыбки.
Как,не шло,ты,время вперед.

Там,спокойно.Умиротворенно.
Лишь,березы слегка шелестят.
В тишине,и,в полном,покое
Под землею родные лежат.

Мы помянем их,всех,со слезами
И,с улыбкой вспомним мы то
Когда рядом они были с нами.
Нам дарили любовь,и,тепло


Как мы часто совета просили
Как нам в данной ситуации быть
Как они нас крепко любили
Открывали дорогу нам в жизнь.


Пока живы мы,их не забудем
В нашей памяти вечно они.
Тяжело,конечно,и,больно
Что,они,так,рано,ушли.