Пин от Сакре Кер

Александр Аве
Пин от Сакре Кер
Нет, я не бог, кружащий Истин вихри,
Каштанов Сквозь, взбираясь в дрожь,- волхвом...
И, там, где вы шептали томно листьям, - нет, я не бог, кружащий древний в красном гром...
И только  мысли, словно искры, все разжигают кузниц нас:
Вы обо мне тогда забыли, как будто было в первый раз...
И после странные разлуки, изгибы встреч сменявших пин,
Когда в раздумьях белоснежных у Сакре Кер встречались мы ..