Как в детсаде интересно

Олег Зайцев 4
Вдохновение Вячеслав Дединовский " Анекдот в четыре строки -467 "

Внук:В садике,когда все засыпают,
А я смотреть не собираюсь сны.
Люблю смотреть,как нянечки играют
В картишки в дурака на щелбаны...

И если бы только это !
Внук сказал по большому секрету :

А еще к ним приходят дяди
И они закрывают дверь.
Ну а я ? Я сижу в засаде
Ведь в двери есть большая щель.

Шалунишки все эти дяди
И развратны, как я погляжу .
Они нянек за попы гладят ,
Ну а больше я вам не скажу .

10.09.2019 г Зайцев О.Ю.