Ты просто гений!

Татьяна Киселева 4
Ты не Есенин, и не Пушкин,
Не Маяковский, и не Блок,
Но ты на творческой опушке _
К солнцу стремящийся, росток!

Тебе "цилиндр" бы, карету,
Умчать тебя - на шумный бал,
Вот бы ты, тамошних поэтов -
Пламенной рифмой - всех порвал!

Ты - мастер слова, просто - гений!
Я без ума от твоих строк!
Но ты не Пушкин, не Есенин,
Не Маяковский...и не Блок...)