Не нужно слёз

Евгений Деряев
Не нужно слёз, не буду плакать,
Не стоит мне себя жалеть.
С тобою оба виноваты,
Что не смогли сердца согреть.

Один слой льда чуть растопился,
И мы подумали – любовь,
Но наш роман недолго длился.
Одни мы в этом мире вновь.

Живём, друг друга мы не зная.
Всё стало на свои места.
Быть может, по ночам скучаем,
Когда нет дела нам до сна.

При встречах – взгляды опускаем,
Для разговоров темы нет.
Тропинки к сердцу зарастают,
В глазах обоих меркнет свет.