Что Мы ищем

Евгений Бутузов 3
 Когда нам трудно,что Мы ищем
 Ответ на ставленный вопрос
 Бывает,обратимся к Высшим
 Помочь,решить его всерьез

А если сам,так пробуй делай
На Бога все не возлагай
Иди вперед,иди Ты смело
Берись за дело и решай

 Когда Ты сам дела решаешь
 И с Богом просто так живешь
 Ты силы вдвое умножаешь
 Ответ,Ты сам его поймешь

Когда Ты с Богом проживаешь
Ты веру в дух не потеряешь
Когда один и вдруг тупик
Вот тут Ты головой поник

 Нам жизнь не делает все гладко
 Бывает просто не дает
 Ну пусть не так,ну пусть заплатка
 Ведь все равно свое берет