Имя победителя

Пётр Гарташкин
                На «Диалог о небесном и земном в Прозе»  С.Сазонова

С полемикой все знаки Зодиака не согласны,
Случилась ссора у забора, драка;
Забор был старый, всех накрыл, упав,
Мы не узнаем имя победителя, кто прав…

                5.09.2019 г.