Хочу добиться твоего внимания

Евгений Деряев
Хочу добиться твоего внимания,
Веду себя, как полный идиот.
Причина в этом – наше расставание,
Которое мне сердце сильно рвёт.

Ночь за окном, а я ещё не сплю,
В сознании своём всё утопаю.
Не знаю, может быть, и не люблю,
Но быть с тобой всем сердцем я желаю.

Свет фонарей угас давным-давно,
На небе ни звёзды, они все скрылись,
Стучится дождь в закрытое окно,
Мне не давая уповать на милость.

Потух огонь внутри, теперь лишь холод
В объятиях душевной пустоты.
Ночь на дворе, и спит наш тихий город,
Лишь я не сплю, а может быть, и ты.