Surefire - Hikari Etsunage - Starmyu 3 - TV

Юлия Решетняк
Singing: Hoshitani Yuta, Tatsumi Rui, Shiki Toma and Fuyusawa Ryo

Ждали мы с нетерпением сцен,
И сердце вновь бьётся с трепетом в такт.
Разговор указаньям взамен –
Искрящийся за нами новый акт.

Ерундой статус стал для меня,
Но я горжусь, что надежде уступил.
Но мечту как обман вижу я,
Опасный путь закрою что есть сил.

Можешь ты считать меня упрямым.
Этот путь я выбрал сам.
И всё, что по силам, сможем мы,
Чтобы вдруг мечты покорились нам.

Здесь принцип. Здесь идеал.
И уступать я не стал.
Все чувства в шоу – вот финал.
Улыбкой той, что вмиг освещает мне путь,
Сквозь боль, что давит мне грудь,
Чтоб свободу объять
И суть традиций принять,
Чудеса мы сможем вновь показать.

Вместе! Море оваций для нас!
Мы сиять в радостный миг спешим сейчас.
Верный наш шанс…
Узы со светом тот час.