Снова

Евгений Деряев
Снова выходные, снова в клубе,
Снова буду пить я до утра.
Снова незнакомку я целую,
Снова ночью будет не до сна.

Риск отказа просто минимальный,
Я умею подбирать слова.
Надо избавляться от печали
И забыть, что в сердце Ты одна.

Пусть не Ты со мною этой ночью,
Не с Тобой сегодня лягу спать,
Но должно помочь, я знаю точно,
С девушкой другой прилечь в кровать.

Снова совесть мне твердит: «Не надо!
Я прошу тебя, остановись!
Хватит от рассвета до заката
Прожигать в пустую свою жизнь».

Спрашиваю: «Как же по-другому
Боль потери сильной пережить?
Как дать сердцу своему больному
Шанс глаза прекрасные забыть?»

Истина сгорает в этом споре,
Не найти пока альтернатив,
Как забыть Её без алкоголя?
Чем убить мне в сердце негатив?