Юная Дюймовочка

Анна Мигальникова
В юную Дюймовочку
Ох, влюбился Вовочка.
Сквозь направленную лупу,
На неё глядит он глупо.
Как в крови унять приток,
Коль невеста с ноготок.
Друг у Вовочки все дни
Думу думает в НИИ-
И... Дюймовочка в ударе,
Подрастает на Агаре.
Оказалось очень просто,
Ей ввести гормоны роста.
Так все плотские утехи,
Стали паре не помехи.
Русская наука -
Да, такая штука!