Просто ложь

Евгений Деряев
Я рад, что всё так получилось,
Что я один и ты одна.
Любовь к тебе не испарилась.
Она во мне, она жива.

Я счастлив, что тебя нет рядом,
Что засыпаю без труда,
Кричать и плакать мне не надо,
Как делал в прошлые года.

Легко, комфортно, мне не больно
Твой лик на фото лицезреть,
В душе так тихо и спокойно,
Что я готов от счастья петь.