Почти бусоку-секитаи. Дождь... сырость...

Александр Пилигрим-2
Всю ночь сквозь кровлю
в подставленную чашку
слетают капли,
их звук в висок стучится,
сон в брызги разбивая…
ты не пришла… дождь… сырость…

Тьма всё бледнее…
не умолкают звуки
ни на минуту… 
упала капля – выстрел!
расстрел любви и веры…
ты не пришла… дождь… сырость…


(10.09.2019)