Вот и встретились, осень с тобой...

Лариса Терентьева -Ипатова
Вот и встретились, осень с тобой,
по тропинкам судьбы на мосточке,
не нарушила я твой покой,
но с деревьев слетают листочки.

Вот и я счет веду прошлым дням,
как ни странно годами сложились.
за туманами все где-то там,
в мою память,любя,превратились.

Я грущу,отпуская те дни,
не вернуть то былое,что где-то,
так и осень срывает листы
и природа ненастьем раздета.

Я тебя приглашу,приходи,
осень-странница чая напиться,
пирогов сладких я напеку,
еще можем с тобой веселиться.

Позолота на ложках чуть-чуть,
время смело следы заметает,
ты листвой укрываешь свой путь,
да дождей хрустали оставляешь.

На висках серебро,иней зим,
а в глазах мудрость лет,что простились,
вот и в осень уж куплен билет,
приходи в гости,сделай мне милость.