Украсть так миллион, любить так королеву

Олег Зайцев 4
Вдохновение Елена Москвина " Мечты , мечты ..."

Зашла я в магазин,тут продавец мне,улыбаясь:
"Чего желает девушка?" В ответ не растерялась:
"В Монако виллу,"Бентли",мужа,чтоб ни дня без секса,
"Лимонов" триста долларов...Но я зашла за кексом."

Продолжим тему :

Еще любовника и виллу на Канарах ,
Моей подруге олигархов старых .
Ревнивых , неспособных к сексу
И мне ноль семь " Текилы " к кексу.

10.09.2019 г Зайцев О.Ю.