Sorry

Юлия Таракановская
Извини, я не знала тогда,
Что судьбу я твою разрушаю.
И любовь, как увядший цветок,
Я в огонь, не жалея, бросаю.

Никогда я себе не прощу,
Что разбила тебя когда-то,
Лишь хотела тебя отпустить,
Я не знала, что виновата.

Я в минуты глубокой тоски,
Отгоняя любовь, как ненастье,
Оказалось, хотела спасти
Нас с тобой от общего счастья.

Это очень странно, но я,
Вспоминая, страдаю и верю.
Это странно, мой милый, но я,
Обо всём никогда не жалею...

Лишь с тобой была счастлива я,
Лишь тебе свою жизнь посвящала.
Сомневалась, что счастье не я
И тебя от себя отгоняла.
Извини, я не знала тогда
Что, спасая, любовь убивала...

Я лишила любви себя
И тебе её не подарила.
Извини, я не знала тогда,
Что не только я... полюбила.

2014г