Он пахнет сакурой весенней

Тата Кольт
Он пахнет сакурой весенней
Тем нежным ,тонким ароматом
Нет для меня его  бесценней
И балует любимым взглядом .

Ты мой цветок ,с горчинкой лёгкой
Я в лепестках твоих хмелею
С тобою буду той немногой ,
Кого ты назовёшь,-моею!

Ты на пути моем награда 
Плоды из счастья даришь мне
И не страшна с тобой преграда
Ее утопишь в глубине.

Мы за руку с тобою кружим
Наш жизни путь, тобой ведом,
Кто замужем ,а я за мужем
За сильным ,каменным плечом!