Красивый день

Ангелина Беккер
Голубое небо,
Перья облака.
Сравнялись с горизонтом,
Словно, острова.

Вода голубая
В речке, как слеза.
Над водой струится
Солнышка краса.

Осень-золотая
Вступила на порог.
Золото качает
Весёлый ветерок.

Гроздья у рябины
Красные горят.
А листочки жёлтые
Падают, летят.

Осень, ты красавица
В золотой косынке.
И сияют , и горят
Жемчуга, росинки.

Ты в сады кидаешь
Хризантем букеты.
Золотишь берёзки
И гордишься этим.

Ну и пусть не греет
Солнышко теперь.
Красками раскрашен
Весь осенний день.
   10-09-2019год.