Как были тысячи смертей

Игорь Качалов
Как были тысячи смертей,
Так будут тысячи желаний.
И наших противостояний
Не заманить в один из дней,

Где всё не нами решено,
Где правые подобны Богу.
У каждого своя дорога
И за решётками окно.