Доброе Утро

Марина Черемисова
Свет и тишина.
Тишина и свет.
Утро.

Так устроен мир.
Мир устроен так
Мудро.

Это сквозь меня
Времени река
Звонко.

Не остановить
И не удержать.
Только

Высоко взлететь,
В небе воспарить
Птицей.

С этой тишиной,
С синей глубиной
Слиться.

10.09.19 9:30
Фото МЧ